Zero

Massima espressione di pulizia e naturale vinosità.

UVE: 100% Chardonnay.
TERRENI: collinari morenici, fluvioglaciale, morenici sottili, ricchi di minerali alloctoni con presenza di limo e argilla.
LUOGO DI ALLEVAMENTO: Erbusco.
TIPO DI IMPIANTO: Guyot.
RESA MEDIA: 85 Ql/Ha.
GRADAZIONE ALCOLICA: 12%.
PRESSIONE: 6 Bar.
RESIDUO ZUCCHERINO: < 1 g/l.
PRIMA FERMENTAZIONE: lieviti autoctoni (mosto fiore).
RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA: lieviti selezionati.
AFFINAMENTO SUI LIEVITI: > 36 mesi.
MILLESIMATO: 2014.

IMBOTTIGLIAMENTO: SENZA SOLFITI

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Il colore appare di un evidente oro intenso con una spuma esuberante e ricca. Il perlage finissimo e continuo alimenta voluttuose fontanelle. Il profumo intenso, con eleganti sentori di frutta bianca matura ci parla anche di fiori bianchi e di crosta di pane.
In bocca si impone secco, pieno, sapido ma al tempo stesso fine e delicato, con una lunga persistenza e un’importante mineralità.

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